Ce matin, nous avons pris des forces avant de partir visiter le village typique d’Ayer. Nous avons pu observer les chalets en bois, découvrir la structure de ceux-ci, les coutumes anciennes, …
Ensuite, nous avions tellement apprécié la luge que Madame Julie et Madame Sixtine nous ont permis de refaire quelques glissades.
Au menu ce midi : hachis parmentier aux épinards. En dessert : une pomme 😉
Début d’après-midi, les courageux skieurs que nous sommes, avons pris la route des pistes et que des progrès pour la plupart d’entre nous!
Nous avons tous reçu notre diplôme de la part de notre moniteur.
Pour terminer la journée, nos animateurs avaient organisé une balade contée dans le village de Zinal.
Au menu ce soir : souper d’adieu : hamburger, frites et gâteau surprise!
Ce sont les dernières photos et les dernières informations que vous recevrez de Zinal.
Demain matin, les enfants profiteront de la piscine de l’hôtel. Ils feront leur dernière après-midi de ski et clôtureront leur bagage avant de reprendre la route à 20h.
Ils ont pris de belles couleurs ! Superbes photos, comme chaque jour ! Merci beaucoup.
Bonne dernière journée, merci pour toutes les photos et nouvelles. Bonne route.
Helene